AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想除掉前院的两棵小树 [打印本页]

作者: loveadelaide814    时间: 4-4-2021 10:48
标题: 想除掉前院的两棵小树
请问大家都是在哪里请人来移除树木的?一般价位是多少? 谢谢

作者: 人造萝莉    时间: 4-4-2021 13:38
看大小和位置

建议货比三家 我砍一棵树有人报价从8000-3500不等

作者: nim    时间: 4-4-2021 13:41
砍树不便宜,我请人砍过两颗中等偏小的树 约每棵200刀。第二个为我砍树的人,收的良心价,所以您可以试试他,让他来先估个价。您可以到Gumtree上查查他的消息。他叫 “SUPER STEL DEMILITION SERVISES”. 您可以告诉他是对他服务满意的人推荐的。
作者: TZP    时间: 4-4-2021 15:15
多大的树

作者: tzp1970    时间: 4-4-2021 15:22
你打0420398898

作者: nim    时间: 4-4-2021 17:28
nim 发表于 4-4-2021 13:41
砍树不便宜,我请人砍过两颗中等偏小的树 约每棵200刀。第二个为我砍树的人,收的良心价,所以您可以试试他 ...

再着补几句: 刚刚跟家里人提到以前砍树的事,他们说大约是300-400刀砍一棵,可能我记错了。当然了,最关键的是树的大小。

作者: nickeyetty    时间: 4-4-2021 18:27
多格价,真的差很多

作者: loveadelaide814    时间: 4-4-2021 20:28
好的,谢谢各位,我会多找几家报价的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2