| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: chyqkg

刚发现自己怀孕了,而保险用不了,怎么办?求助各位有经验的宝妈!

e_queen 发表于 16-2-2015 13:31:57
    有medicare去公立生不要钱
    要是没有的话 自己出钱还不如去私立生

emilyau 发表于 6-4-2015 00:44:33 来自手机
    marialee 发表于 29-4-2014 11:16 PM
    我老婆是私立医院生的,大人每天晚上的住院费是720澳币。一般住3晚,产房的费用也是1000多,最贵的是你孩子 ...

Latrobe 保险公司的等待期是9个月. 网上查一下!可以转到那公司去!我几年前就这样.不过HBA不想失去客户也给我缩短了等待期。那我就没转!

applepear 发表于 20-8-2015 10:53:22
    emilyau 发表于 6-4-2015 12:44 AM
    Latrobe 保险公司的等待期是9个月. 网上查一下!可以转到那公司去!我几年前就这样.不过HBA不想失去客户 ...

你好 我也是买了bupa的保险,8月才买的 我怕生的时候不到12个月的waiting period 刚也看了一下你推荐的这个保险公司Latrobe,他的网站上也写的是12个月 那我这种情况是不是就只能medicare了 那要是只能medicare那我就把bupa退了 不然也是白交钱啊 谢谢

45530740 发表于 20-8-2015 17:28:35 来自手机
    这么贵回国生吧