| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 海怪

11月10更新♥ 绝对便宜♥乱七八糟杂货店◆

ingenuouscat 发表于 23-10-2009 23:35:54
    路过,帮顶

楼主| 海怪 发表于 10-11-2009 04:08:37

眼镜那些早些时候就到了,只是一直忙着,没有更新,久等了,sorry.
    实物图没有上传,问我要哦~
    不过也和下面的照片没有差
    只是我的拍摄技术破点

我带过的全部把镜片扣下来了,亲买回去也记得把镜片扣下来,对眼睛不好的。
    架子质量很不错,

T款大框眼镜,黑色,正红色(正红色SOLD OUT),◆7刀
    长: 14cm
    高: 4.7cm

大框防辐射平光镜,据说材料素高温树脂的,不是塑料,所以质量是刚刚的,透明和黑色,◆7刀
    长: 14.1cm
    高: 4.8cm

日本同步嘻哈超可爱凹造型磨砂黑框眼镜,◆6刀
    这一只很有爱,我很喜欢这幅
    长:14.2 m
    宽:5.3 cm

黑色双梁潮人必备平光镜 ,◆6刀
    这幅是帅哥预定的,所以我干脆多要了几个过来,好东西大家分享

更新几个款式最好看的帽子,55-60cm,嗯 不是软趴趴的帽子,他在图片上什么样子就是那样立起来的,

中性黑色白条纹定型礼帽爵士帽子~,◆13刀
    很复古,

潮人必备帅气灰色透气麻料英伦帽,◆15刀
    白搭,男女通用~

日系豹纹,◆13刀
    这个表面是茸茸的,手感很好,很美

楼主| 海怪 发表于 10-11-2009 05:13:30

=====================================
    这些更早更早就到货了,人懒成屁了,拍了实物照就忘了更新。。。
    每一种我都自己留了一个,质量还是N不错的。
    实物图跟新了。
    1镂空大叶,金色耳环:◆3.00

实物:

2仿Juicy粉色可爱汽车耳环,这个有点小沉◆3.50 耳钩2.5CM 车:2.5*2CM

实物:

3贝壳耳环,这个也有点小沉,不过很美,◆3.50 3.5*7.5CM
    实物:

时尚百搭宝石肩帶 ◆3.50 (SOLD OUT)
    使用方式: 三用,可以单根绕脖,还可當雙肩帶,也可交叉使用~!
    长度:30cm(可调节) 宽度1cm 方石尺寸:1.6x1.0cm颜色是玫红,粉红,黑

实物:

辣椒同款的蝴蝶结可爱发夹.发边顶夹/发夹◆2.5
    钢夹,长6.2cm左右,蝴蝶结长8cm左右
    颜色只有红色 这个和实物一模一样,我的破相机拍不出那个效果,所以我还是贴别人的图

创意LED卡片灯◆6.00
    产品尺寸: 8.6 x 5.3cm
    产品包装: 卡纸
    LED卡片灯采用LED作为发光源,面积与银行卡大小一样,电子部分采用高容量锂电池,卡片中镂出的部分向上折起,底部的LED就会发光照明,相反合并的话就会自动关闭。纽扣电池型号CR1216

实物:白天照的,这么大的太阳光背景下就看不出有多亮了。。。

分类清洗衣物,HOHO,
    小号洗衣袋 大小:30*40CM ◆2.00
    中号洗衣袋 40*50CM ◆2.00
    是传说中的涤纶网布 使用洗衣机清洗衣物时,可用该产品使衣物分类清洗衣物。减少衣物起毛球,防止衣物饰品、纽扣脱落。防止无意中放于衣物内的小物品掉出而堵塞出水道。洗涤时请将衣物放入护洗袋内2/3容量为宜,然后将拉链拉至“链头保护装置-松紧带”内,放入洗衣桶连袋一起洗涤即可。

蛋清分离器,这个非常实用了,特别老娘每次拿勺子把蛋黄舀出来舀破的时候就想骂F ◆1.00
    白色 14*6.5CM
    实物:

★『美妝專用小道具』★

眼线挡板~再也画不出波浪形的眼线囉 ◆1.50
    先將單眼閉起,以眼線擋板將睫毛輕輕壓住,再順著擋板將將眼線描繪上。 实物:

长款修眉刀 刀片锋利,小心使用◆0.80

实物:

超赞心情腮红卡/胭脂卡 自然款◆1.50
    面對鏡子,以鼻子為中心點,放於鼻側,貼近臉頰,將腮紅輕刷於本產品在取下,在用腮紅筆以畫圓輕刷方式畫勻即可。
    实物:

女人我最大牛尔日本达贺立体水晶三合一睫毛卡◆2.00
    这个爆好用,我都干脆把睫毛放在上面用刷子刷了,又不会苍蝇脚,又根根分明,不知道买那么多管睫毛膏干什么,有这个卡就对了。
    实物:

完美眉形描绘模板 轻松画出完美眉毛 ◆1.50
    这个我自己留的那个,我还没有研究出来怎么用,亲会用了教下我,囧
    文胸带影形扣,UP胸部扣 ◆1.00
    文胸吊带老是露在外面尤其夏天穿吊带衣很不美观,老是用手去拉也不文雅。
    还有就是一般的文胸穿多次带子就会松只要用了这个扣还可取到一个收紧的作用
    颜色有白色,黑色,肤色。(白色SOLD OUT)

补图,那个眉形卡

666666 发表于 10-11-2009 08:03:10
    顶顶顶。

我喜欢那个LED灯,和眼镜。

好东西大家快来看阿!!!!!!!!!!!!!

楼主| 海怪 发表于 10-11-2009 15:31:33
    嘿嘿  谢谢弟弟~

VIA 发表于 12-11-2009 21:50:11
    顶啊顶!
    有些东西我也有~哈哈
    喜欢新耳环~噢耶~

卡卡哈啦 发表于 14-11-2009 16:28:57
    请问一下 长腿兔子还有么~~

lilin 发表于 15-11-2009 12:25:50
    顶,大热天的给送东西到我家,谢谢LZ。另外小朋友很喜欢那长手脚的兔子呵呵

韩千穗 发表于 16-11-2009 16:38:02
    海怪姐姐。。。那个心形勺子能分开么?还是只能在一个扣子上?
    还有那个蝴蝶结发夹,是类似发箍那样的么?还是发卡那样的???

LuLu_711 发表于 21-11-2009 18:01:58
    我要: 蛋清分离器, 中号洗衣袋, 睫毛卡, 家美乐黑头导出液+ 收敛水

加你qq了。