| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tiger

[其他求助信息] 今天愤怒!

楼主| tiger 发表于 24-5-2008 18:10:32

zh_mia 发表于 29-5-2008 22:43:07
      有点糊涂。。。没看明白~~~!!!

还是顶吧~~

sandy649 发表于 31-5-2008 21:06:51
      来了5年都没有遇到过类似的这些事情,但是看到这个帖子之后的第2天就给我遇到了,:cry1:
      开车的时候,和另外一台车一起并排停在红灯前等绿灯,和我并排的这台车里的一个男子,忽然咆哮着冲我大吼,大骂,起初我以为他在骂别人,后来发现不是,就是骂我,我立刻毫不犹豫的竖起中指!:fool:  他虽然也竖起了他的中指,但是很明显他对于我的反映还是很惊讶和意外的。。。我是女孩子!!  不过,我看他的衣着打扮,就知道是生活在社会低层的劳动阶级,而且当日我又是开了一台好车还挂着p牌,估计他心里很不平衡的缘故吧。。

我感觉,这个事情应该和个人修养和教育有关,是不是大家遇到的都是这些粗人呢?澳洲也有很多没读什么书,一辈子都没有出过国的人,思想是非常狭隘的,就好像我以前遇到一个人,问我中国有没有汽车?我就觉得非常没有常识,并且即使你和他描述中国的样子,他也是半信半疑的。这样的人,当他看见短短几年突然出来那么多的外国人,那么多的奇怪的商店,食品,和他所不明白的文化,他肯定非常反感。相反,一个衣冠楚楚,衬衫领带的白领一定不会对我们做出这样无理的举动

我觉得大家以后再遇到这样的事情,如果不是带有侮辱性的和攻击性的,就不需要理睬,毕竟多一事不如少一事。偶尔心情好了,竖竖中指,骂骂fxxxk,都不会招惹到刑事问题,什么刀啊枪阿,最好不要轻易拿出来,如果真的有什么事情,本来不是我们的错,也容易酿成祸

thomasox 发表于 11-6-2008 00:24:22

回复 15# 的帖子

呦,这不是collin吗?幸会啊!

蓝蓝の天空 发表于 16-9-2008 00:13:02
      这里的司机大叔还不错,年轻人只是兴奋过度而已

做爱做的事 发表于 18-9-2008 14:14:12
      SB到处都有的~~~我等公车,也遇到过,通常都是chicken,只敢躲在车里,飘过骂你~~

从那以后,老子总是身上带些硬币,50cent的可以当暗器使.

有朋友车被砸过鸡蛋,或者我们行车时,他们看到亚洲面孔就骂,都是teenagers,完全不够我们玩的.

是女的,就可以回骂极其淫秽的话,嘿嘿,用语言强奸她,
      男的,就不用说什么了,就死死盯着他发毛,大不了,打一架.

Sam 发表于 18-9-2008 14:40:28
      没事找事的主要是没人管的小P孩 不用鸟他们. 而且他们也就嘴上骂骂 也不敢把你怎么着.
      我有一朋友被骂急了 过去照脸一拳. 孩子都不敢吭声.  废物.
      所以 没必要整天跟这一小拨人耿耿于怀.  完全是给自己找不痛快.

唯一一个要注意的是---土著!  哈哈 . 看见他们就真绕着走吧.  前两天大白天的就在街上捅伤一澳洲人呢.
      这帮人才是最危险的.  
      总之祝大家平安了.

longeygey 发表于 20-9-2008 01:43:21
      现在的澳洲人不就是些以前英国流放过来的劳改犯们的杂种后代嘛~~~看不起他们

elsa 发表于 27-9-2008 01:45:13

rubbishtutu 发表于 28-9-2008 00:04:21
      原来也有别人被别人丢鸡蛋啊,我那件衣服现在还有鸡蛋的腥味儿呢,不穿了,留作纪念