| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 有谁和我一样晚上经常听到屋顶隔层间有西西索索的抓痕声??是老鼠吗,该怎么办啊!!

楼主
      blue7707 发表于 9-5-2013 19:04:52
      41924 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题。

几乎每晚都会听到,白天木有。。。

问题在于:屋顶和天花板之间的空间老鼠应该没渠道进去的啊。。。这。。。很干扰休息啊,怎木办???

不确定是不是老鼠。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      williamchan520 发表于 9-5-2013 19:11:48
      或者是一大群蜘蛛或者蟑螂之类的

板凳
      qpale9872 发表于 9-5-2013 19:13:53
      澳洲特有的一种小型动物,比猫小一点,比老鼠大一点。
      把楼顶的通气孔用铁丝网封住就行,过几天就没了。

地毯
       楼主| blue7707 发表于 9-5-2013 20:30:07
      qpale9872 发表于 2013-5-9 19:43
      澳洲特有的一种小型动物,比猫小一点,比老鼠大一点。
      把楼顶的通气孔用铁丝网封住就行,过几天就没了。

哦 我现在就是不确定是不是动物啊,担心啊。。。

透气孔在哪里啊,楼顶有吗????急问

谢谢层主啊,麻烦再解答一下。。唉~~

qpale9872 发表于 9-5-2013 21:56:13
      blue7707 发表于 2013-5-9 21:00
      哦 我现在就是不确定是不是动物啊,担心啊。。。

透气孔在哪里啊,楼顶有吗????急问

你家的房子有不是有年头了吧~是一层的尖顶house吧?
      站在房子外面看,屋顶是不是会有一些通风口或者洞?把那些洞有铁丝网封住。
      你要是不忍心看到动物活活被憋死在里面,那就等白天他们出去觅食的时候再封。如果你想赶尽杀绝,那就等晚上他们回来以后再封。

楼主| blue7707 发表于 9-5-2013 22:19:09
      qpale9872 发表于 2013-5-9 22:26
      你家的房子有不是有年头了吧~是一层的尖顶house吧?
      站在房子外面看,屋顶是不是会有一些通风口或者洞? ...

14年的房子算有年头的房子吗?是铁皮顶的房子,还算新的,可是就不知道为什么隔层有声音。。

最担心的是。。。。。我怕是动物磨牙的声音,这样岂不是会损伤房子。。

最最最担心的是。。。。。会不会房子有问题啊,可是为什么通常白天没什么声响呢。。。

屋顶的通风口?只有一个烧气的炉子的烟囱和一个不停转啊转的swirly bird。。。。

。。。如果我要封烟囱口的话。。。。我要站上去?!

qpale9872 发表于 9-5-2013 22:23:56
      blue7707 发表于 2013-5-9 22:49
      14年的房子算有年头的房子吗?是铁皮顶的房子,还算新的,可是就不知道为什么隔层有声音。。

最担心的 ...

那就不知道了。。。我们家就是这么弄好的。。。
      你确定只是在晚上有声音? 还是因为晚上比较安静才听得见其实白天也有声音的?

楼主| blue7707 发表于 9-5-2013 23:22:49
      qpale9872 发表于 2013-5-9 22:53
      那就不知道了。。。我们家就是这么弄好的。。。
      你确定只是在晚上有声音? 还是因为晚上比较安静才听得见 ...

白天就算有也是很少的

请问您当初是听到声音的?还是看到的?

听到的话也是晚上听到的吗?是类似于什么样的声音???

qpale9872 发表于 9-5-2013 23:40:57
      blue7707 发表于 2013-5-9 23:52
      白天就算有也是很少的

请问您当初是听到声音的?还是看到的?

我也是晚上听到的。就是想有动物在屋顶里刨东西似的。
      朋友跟我说 把屋顶的洞封起来试试。然后就没声音了。。。

楼主| blue7707 发表于 10-5-2013 10:39:19
      qpale9872 发表于 2013-5-10 00:10
      我也是晚上听到的。就是想有动物在屋顶里刨东西似的。
      朋友跟我说 把屋顶的洞封起来试试。然后就没声音了 ...

好的 那您是怎么封的?我意思是怎么爬到屋顶的?有安全措施吗